Ammar Zoni Kena Narkoba, Ranty Maria Bikin Pengakuan Soal Hubungan Mereka, Netter: Gila Gila

6 Manfaat Bagi Istri Apabila Payudara Sering dihisap Sama Suaminya
6 Manfaat Bagi Istri Apabila Payudara Sering dihisap Sama Suaminya
Ammar Zoni Kena Narkoba, Ranty Maria Bikin Pengakuan Soal Hubungan Mereka, Netter: Gila Gila. Kabar artis tertangkap karena kasus narkoba kembali gegerkan dunia maya. Kali ini akun jenk_kelin_official, Senin (10/7/2017), mengunggah kabar tersebut di Instagram.
Ammar Zoni
"Lagi-lagi ada artis yg menjadi korban narkoba. Menurut kabar, artis yg berinisial AZ, baru saja tertangkap oleh Satuan Reserse Narkoba Polda Metro Jaya. Berdasarkan sumber laporan yg telah dihimpun oleh team minjenk, artis AZ tertangkap tangan saat menggunakan ganja di Depok, pada hari Jum'at malam kemarin, tepatnya tgl 7 Juli 2017. Sekian sekilas info dari minjenk.

#artisinisialAZ." tulis akun bersangkutan. 
Ammar Zoni
Ammar Zoni
Akun gosip itu juga mengunggah foto Ammar Zoni yang terlihat lesu menghadap arah kamera. Kabar penangkapan Ammar ini rupanya juga langsung berdampak pada kekasih cantiknya, pesinetron Ranty Maria.
Di akun Instagramnya, @rantymaria, Ranty langsung menerima banyak dukungan dari netizen. Dukungan netizen itu ditinggalkan dalam kolom komentar Instagramnya.

"Dek @rantymaria kamu yang sabar ya ... Semoga kamu selalu di lindungi allah sehat selalu tidak ikut" koyo artis di luaran sana ... di jauhkan dari yang buruk" tetap jadi pribadi yang baik ya."

"@rantymaria ,bersabarlah rann..,apa pun yang terjadi kita akan selalu support kaliann,smogaa diberi kemudahann."

"Beneran AZ ditangkep? Wadu kasihan ini ranty cantik2 kok cownya gitu...."

"Yg sabar ya kak ranty,,,kita akan selalu support kalian,,,semoga diberi kemudahan ya kak amin ya rob...jangan sedih ya kak kita salu dukung kakak dan kak ammar juga."

"Semangat dear @rantymaria , semoga yg terbaik aja ya buat ammar & ranty."

"Ini rencana Tuhan yang terbaik untuk @rantymaria."

Sementara sang kekasih sedang tertimpa masalah, Ranty ternyata ingin membuktikkan diri jika ia adalah kekasih yang setia. Melalui Instagram Storynya, Ranty baru saja membuat pengakuan mengharukan soal hubungannya dengan Ammar Zoni.

Berikut adalah pengakuan dari Ranty Maria:
Ammar Zoni
Pengakuan Ranty Maria
"Bae,

Semua orang yang sayang sama kamu selalu mendoakan kamu dan ada untuk mendukung km berubah menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

And yes, I'm always here.

Always believe that God is good!

Its all God's plan.

So learn from it.

Pray. Learn. Pray. Learn. And pray.

Deep inside you, you have an absolutely good heart.

And thats why we all love you!

I miss you."

Capture update Insta Story Ranty Maria yang diunggah oleh akun gosip @lambenyinyir itu pun langsung mendapat banyak komentar dari netizen.

"Pacarnya baik banget..slalu suport."

"Gila gila udh cantik baik lagi. Sukur lu joni."

"Duh nangis aku bacanya."

"Sedih bacanya."

"Amin . Sabar ya deg ini ujian. N mgkn pelajaran buat yayank mu. Uuch." (*)

0 Response to "Ammar Zoni Kena Narkoba, Ranty Maria Bikin Pengakuan Soal Hubungan Mereka, Netter: Gila Gila"

Post a Comment

Jangan Lupa Like Page Facebook GODELOKU.com Untuk Mendapatkan Informasi Berita Terbaru dan Topik-topik Menarik Lainnya.