Meme Buatan Dedy Corbuzier Sindir Kelakuan Pejabat

6 Manfaat Bagi Istri Apabila Payudara Sering dihisap Sama Suaminya
6 Manfaat Bagi Istri Apabila Payudara Sering dihisap Sama Suaminya
Meme Buatan Dedy Corbuzier Sindir Kelakuan Pejabat. Deddy Corbuzier, yang dulu dikenal sebagai seorang mentalis dengan dandanan yang khas, kini lebih dikenal sebagai presenter. Meskipun memiliki mimik wajah yang serius, kini Deddy juga dikenal masyarakat sebagai seseorang yang bisa melucu.
Meme buatan Dedy Corbuzier sindir kelakuan pejabat
Meme Buatan Dedy Corbuzier Sindir Kelakuan Pejabat
Kemudian ia memulai project baru dengan Chika Jessica yang bergenre komedi. Video-video yang berisi komedi cerdas ini diberi judul 'My Boss and Me'. Tak lupa Deddy selalu menambahkan kata-kata, "This is how comedy should look", di setiap akhiran captionnya.
Meme Buatan Dedy Corbuzier Sindir Kelakuan Pejabat
Hampir setiap harinya, Deddy mengunggah video-video pendek berisi episode-episode dari sitkomnya itu. Salah satu episode yang cukup menyindir adalah yang berjudul 'Syarat Jadi Pejabat'. Jadi diceritakan, kakak dari Chika sedang mencari pekerjaan, tapi hanya lulusan SMA, jadi ia meminta bantuan dari Deddy untuk mencarikan pekerjaan.

Deddy mengatakan bahwa mencari pekerjaan meski hanya lulusan SMA itu mudah, tidak perlu menjadi sarjana terlebih dahulu. "Kamu mau jadi anggota legislatif bisa, saya punya koneksi banyak.” “Anggota DPR, wakil rakyat, bisa, kalau dia rajin bahkan bisa jadi menteri kalau mau," jawab Deddy.

Tapi kemudian Chika melanjutkan kalau kakaknya itu hanya ingin menjadi seorang guru SD. Lalu Deddy menjawab dengan wajah datar, "Oh kalau itu gak bisa harus sarjana." Beberapa netizen yang menyadari episode itu berisi tentang sindiran pun, langsung menuliskan komentarnya.

@ikbal_rahman: "Yg pintar pasti ngerti maksud video ini, bukan berarti Sekolah ngga penting tp sindiran terhadap pejabat indonesia..... Keren @mastercorbuzier kalau bisa bikin yg agak pedes tambahin cabe 3... Hhahaha."

@gladys_vallderama: "Ini bagus bgt nih buat nyindir para wakil rakyat yg berlomba2 nyari kursi tanpa modal sarjana.

@khairullah8019: "Jleb banget buat para pejabat."

@ms.naominadia: "Wowww nyindirnya cerdas bgt kwkwkwkwkwkwkw.. Jadi guru SD sarjana, jd pejabat SMA .. Kenyataan pait."

Menurut tanggapan kamu, ngena banget nggak sih nih sindirannya Deddy Corbuzier?

0 Response to "Meme Buatan Dedy Corbuzier Sindir Kelakuan Pejabat "

Post a Comment

Jangan Lupa Like Page Facebook GODELOKU.com Untuk Mendapatkan Informasi Berita Terbaru dan Topik-topik Menarik Lainnya.